breadcrumbs
 
 

Сервера точного времени для ж/д транспорта

Устройство получает от спутников точное время и отправляет данные объектам для синхронизации движения и других задач эффективного управления транспортным потоком. Автоматизированная работа аппарата позволяет контролировать и управлять железнодорожным транспортом без риска чрезвычайных происшествий, опозданий и прочих неурядиц, связанных с курсированием многочисленных составов на железной дороге, с их прибытием и отправлением.

Наша компания представляет высокоэффективный сервер точного времени собственной разработки (ССВ-1Г, УКУС-ПИ 02ДМ), который оптимально подходит для использования на железнодорожных вокзалах. Гибкая система настройки позволяет точно синхронизировать расписание любого количества объектов, использовать необходимые данные в работе всей транспортной системы. Наличие такой аппаратуры обеспечивает высокий уровень безопасности и слаженности движения, а также беспрецедентный контроль над всем происходящим на железнодорожных путях.

Все это возможно благодаря надежной системе синхронизации, которая работает на основе получения данных точного времени от спутников в любой точке маршрута. Дополнительные модули защиты от помех, приема и передачи данных в различных условиях, слежения за состоянием агрегатов позволяют комплексно и всеобъемлюще управлять транспортом дистанционно и синхронизировать его работу. Также это дает возможность оперативно реагировать на происшествия, требующие немедленного вмешательства.

К аппаратуре прилагается специализированное программное обеспечение российской разработки, необходимое для комфортной работы оператора и отслеживания всех изменений, требующих внимания. Таким образом, транспортная организация получает комплексное решение, отвечающее всем современным стандартам и удовлетворяющее все потребности в повседневных рабочих процессах.

Преимущества сотрудничества

Если ваша транспортная организация нуждается в надежном сервере точного времени, вы можете приобрести у нас готовое решение, которое будет настроено индивидуально, либо поручить разработку уникального проекта, отвечающего вашим задачам. Наше преимущество заключается в том, что мы самостоятельно разрабатываем как аппаратную часть, так и программное обеспечение. Это позволяет оптимизировать расходы, учесть индивидуальные нюансы и идеально настроить оборудование на конкретном объекте.

Вы можете прямо сейчас заказать локальный NTP-сервер, и мы в ближайшее время выполним поставку, настройку и запуск оборудования, а также обучим персонал методикам использования. Это позволит вам в кратчайшие сроки оптимизировать транспортные процессы без лишних хлопот и обращения к сторонним исполнителям – наши профессионалы быстро выполняют все работы с нуля и под ключ. Работаем с железнодорожным транспортом всех видов, настраиваем оборудование для различных целей.